Am 23. Oktober startete am SHMT in Stuttgart die erste Seminarwoche der Masterklasse 2017 „Design and Management of Applied Learning Systems“.

Studierende von namhaften Unternehmen, innovativen Technologieunternehmen und Agenturen fanden sich zusammen, um die erste Seminarwoche zu erleben. Ein Höhepunkt war der Besuch des Future Work Lab des Fraunhofer IAO, in dem praktische Beispiele für Industrie 4.0 gezeigt werden und Studierende und Vertreter der Firmen mit einem Experten über digitale Kompetenzen sprachen.

Wir wünschen den Studierenden über die nächsten zwei Jahre viele neue Einblicke, Erfahrungen, Aha-Erlebnisse und Freude am Lernen!

Fragen oder weitere Infos erhalten Sie von Herrn Dr. Seitz: bs@ldm-steinbeis-hochschule.de